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Matcha Granola

Aktiv: 10 min Total: 35 min
vegan glutenfrei laktosefrei
Matcha Granola

Bist du bereit, deinen Tag mit einem gesunden Schub zu starten? Lass uns gleich loslegen und dieses unwiderstehliche Matcha Granola zaubern!

Zutaten

  • 5 g Bio Matchapulver
  • 40 g Haferflocken
  • 20 g Walnüsse
  • 20 g Mandeln
  • 10 g Kürbiskerne
  • 2 TL Agavendicksaft, Honig oder Süsstoff nach deiner Wahl (optional)
  • 2 TL Kokosöl
  • 1 Vanilleschote(n)

Anleitung

  1. Die Walnüsse, Mandeln und Kürbiskerne verkleinern und in eine Schüssel geben.
  2. Gib die Haferflocken dazu.
  3. Das Kokosöl, den Süssstoff und den Matcha leicht erhitzen und gut verrühren.
  4. Die Vanilleschote(n) auskratzen und dazugeben. Danach die Flüssigkeit unter die trockenen Zutaten mischen.
  5. Mischen, bis alles überzogen ist.
  6. Gleichmässig auf einem Backblech verteilen.
  7. Für 25 Minuten bei 150 °C (Umluft) in den Backofen geben.
  8. Das Granola abkühlen lassen und geniessen.
Gut zu wissen

Das Granola kannst du nach belieben weiter verfeinern. Wir haben dir ein paar Ideen für echte Granola-Power-Ups:

  • Nüsse und Samen, wie z.B. Sonnenblumenkerne oder Leinsamen
  • Getrockene Früchte, wie z.B. Rosinen, Cranberries oder getrocknete Äpfel
  • Gewürze, wie z.B. Zimt, Muskatnuss oder Ingwer
  • Oder falls du es gerne süss magst, Schokolade

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