Bist du bereit, deinen Tag mit einem gesunden Schub zu starten? Lass uns gleich loslegen und dieses unwiderstehliche Matcha Granola zaubern!
Zutaten
- 5 g Bio Matchapulver
- 40 g Haferflocken
- 20 g Walnüsse
- 20 g Mandeln
- 10 g Kürbiskerne
- 2 TL Agavendicksaft, Honig oder Süsstoff nach deiner Wahl (optional)
- 2 TL Kokosöl
- 1 Vanilleschote(n)
Anleitung
- Die Walnüsse, Mandeln und Kürbiskerne verkleinern und in eine Schüssel geben.
- Gib die Haferflocken dazu.
- Das Kokosöl, den Süssstoff und den Matcha leicht erhitzen und gut verrühren.
- Die Vanilleschote(n) auskratzen und dazugeben. Danach die Flüssigkeit unter die trockenen Zutaten mischen.
- Mischen, bis alles überzogen ist.
- Gleichmässig auf einem Backblech verteilen.
- Für 25 Minuten bei 150 °C (Umluft) in den Backofen geben.
- Das Granola abkühlen lassen und geniessen.