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Matcha Sirup

Aktiv: 20 min Total: 25 min
vegan glutenfrei laktosefrei
Matcha Sirup - Yago Matcha

Erlebe mit jedem Tropfen des Matcha Sirups eine Geschmacksexplosion, die Getränke und Süssspeisen mit einer exotischen Japan-Note bereichert und den Alltag in eine kulinarische Entdeckungsreise verwandelt.

Zutaten

  • 2 g (2 Messlöffel) Matchapulver
  • 125 ml Zucker
  • 125 ml Wasser
  • 2 TL Wasser

Anleitung

  1. Gib den Zucker und das Wasser in einen Topf und koche beides, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und sich ein Sirup gebildet hat. Das dauert etwa 20 Minuten. Der Sirup wird sich dabei leicht gelblich verfärben.
  2. Verrühre das Matchapulver und lauwarmes Wasser, mit einem Matchabesen, bis sich das Matchapulver auflöst und Schaum entsteht.
  3. Füge den Matcha zum Sirup hinzu und rühre gut um.
  4. Um die Farbe des Matcha-Sirups zu erhalten, wickle ihn nach Möglichkeit vollständig in Alufolie ein und bewahre ihn im Kühlschrank auf.
  5. Vor Gebrauch den Sirup gut schütteln! Er ist ca. 2 Wochen haltbar.
Gut zu wissen

Der Matcha Sirup kann sowohl in warmen als auch in kalten Getränken verwendet werden, je nach Vorliebe und Wetter. Verfeinere dein Wasser oder füge ihn deinem Lieblingstee hinzu, um einen extra Kick Matcha-Geschmack zu bekommen. Viel Spass beim Experimentieren!

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