Es-tu prêt à commencer ta journée avec un coup de pouce sain ? Allons-y tout de suite et préparons ce granola matcha irrésistible !
Ingrédients
- 5 g Bio Matchapulver
- 40 g Flocons d'avoine
- 20 g Noix
- 20 g Amandes
- 10 g Graines de courge
- 2 c. à café de sirop d'agave, miel ou édulcorant de votre choix (optionnel)
- 2 c. à café d'huile de coco
- 1 gousse(s) de vanille
Instructions
- Réduisez les noix, les amandes et les graines de courge et mettez-les dans un bol.
- Ajoutez les flocons d'avoine.
- Chauffez légèrement l'huile de coco, l'édulcorant et le matcha, puis mélangez bien.
- Grattez la ou les gousses de vanille et ajoutez-les. Ensuite, incorporez le liquide aux ingrédients secs.
- Mélangez jusqu'à ce que tout soit enrobé.
- Répartissez uniformément sur une plaque de cuisson.
- Faites cuire au four pendant 25 minutes à 150 °C (chaleur tournante).
- Laissez refroidir le granola et dégustez.








