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Granola au matcha

Actif : 10 min Total : 35 min
vegan sans gluten sans lactose
Matcha Granola

Êtes-vous prêt à commencer votre journée avec un élan sain ? Commençons et préparons cet irrésistible Matcha Granola !

Ingrédients

  • 5 g de poudre de matcha bio
  • 40g de flocons d'avoine
  • 20g de noix
  • 20g d'amandes
  • 10 g de graines de citrouille
  • 2 cuillères à café de sirop d'agave, de miel ou d'édulcorant de votre choix (facultatif)
  • 2 cuillères à café d'huile de coco
  • 1 gousse(s) de vanille

Préparation

  1. Hachez finement les noix, les amandes et les graines de citrouille et placez-les dans un bol.
  2. Ajoutez les flocons d'avoine.
  3. Faites chauffer légèrement l'huile de coco, l'édulcorant et le matcha et mélangez bien.
  4. Grattez la ou les gousses de vanille et ajoutez-les. Mélangez ensuite le liquide aux ingrédients secs.
  5. Mélanger jusqu'à ce que tout soit enrobé.
  6. Répartir uniformément sur une plaque à pâtisserie.
  7. Enfourner à 150°C (four ventilé) pendant 25 minutes.
  8. Laissez le granola refroidir et dégustez.
Bon à savoir

Vous pouvez affiner davantage le granola à votre guise. Nous avons quelques idées pour de véritables power-ups granola :

  • Noix et graines, comme les graines de tournesol ou les graines de lin
  • Fruits secs, comme les raisins secs, les canneberges ou les pommes séchées
  • Épices comme la cannelle, la muscade ou le gingembre
  • Ou si tu aimes le sucré, le chocolat

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