Êtes-vous prêt à commencer votre journée avec un élan sain ? Commençons et préparons cet irrésistible Matcha Granola !
Ingrédients
- 5 g de poudre de matcha bio
- 40g de flocons d'avoine
- 20g de noix
- 20g d'amandes
- 10 g de graines de citrouille
- 2 cuillères à café de sirop d'agave, de miel ou d'édulcorant de votre choix (facultatif)
- 2 cuillères à café d'huile de coco
- 1 gousse(s) de vanille
Préparation
- Hachez finement les noix, les amandes et les graines de citrouille et placez-les dans un bol.
- Ajoutez les flocons d'avoine.
- Faites chauffer légèrement l'huile de coco, l'édulcorant et le matcha et mélangez bien.
- Grattez la ou les gousses de vanille et ajoutez-les. Mélangez ensuite le liquide aux ingrédients secs.
- Mélanger jusqu'à ce que tout soit enrobé.
- Répartir uniformément sur une plaque à pâtisserie.
- Enfourner à 150°C (four ventilé) pendant 25 minutes.
- Laissez le granola refroidir et dégustez.