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Granola au matcha

Actif : 10 min Total : 35 min
végan sans gluten sans lactose
Matcha Granola

Es-tu prêt à commencer ta journée avec un coup de pouce sain ? Allons-y tout de suite et préparons ce granola matcha irrésistible !

Ingrédients

  • 5 g Bio Matchapulver
  • 40 g Flocons d'avoine
  • 20 g Noix
  • 20 g Amandes
  • 10 g Graines de courge
  • 2 c. à café de sirop d'agave, miel ou édulcorant de votre choix (optionnel)
  • 2 c. à café d'huile de coco
  • 1 gousse(s) de vanille

Instructions

  1. Réduisez les noix, les amandes et les graines de courge et mettez-les dans un bol.
  2. Ajoutez les flocons d'avoine.
  3. Chauffez légèrement l'huile de coco, l'édulcorant et le matcha, puis mélangez bien.
  4. Grattez la ou les gousses de vanille et ajoutez-les. Ensuite, incorporez le liquide aux ingrédients secs.
  5. Mélangez jusqu'à ce que tout soit enrobé.
  6. Répartissez uniformément sur une plaque de cuisson.
  7. Faites cuire au four pendant 25 minutes à 150 °C (chaleur tournante).
  8. Laissez refroidir le granola et dégustez.
Bon à savoir

Tu peux affiner le granola à ta guise. Nous t'avons préparé quelques idées pour de véritables boosts de granola :

  • Noix et graines, comme par exemple des graines de tournesol ou des graines de lin
  • Fruits secs, comme par exemple des raisins secs, des canneberges ou des pommes séchées
  • Épices, comme par exemple de la cannelle, de la muscade ou du gingembre
  • Ou si tu aimes ça sucré, du chocolat

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