1 portion = 8-10 boulettes
Ingrédients
- 4 g Matcha
- 100 g copeaux de noix de coco
- 100 g dattes molles, dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile de coco ou de beurre
- 1 pincée de sel
Instructions
- Mettez la poudre de matcha, environ les trois quarts des copeaux de noix de coco, les dattes, l'huile de noix de coco fondue ou le beurre et une pincée de sel dans un bol. Mélangez bien le tout jusqu'à obtenir une masse homogène et légèrement collante. Si le mélange est trop sec, ajoutez un peu d'huile de noix de coco, de beurre ou d'eau.
- Prenez de petites portions de la masse et formez-les avec les mains en boulettes d'environ la taille d'une noix. Si la masse est trop collante, vous pouvez légèrement humidifier vos mains.
- Roulez les boulettes dans le reste des copeaux de noix de coco jusqu'à ce qu'elles soient complètement couvertes.
- Placez les boulettes au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour qu'elles durcissent et que les arômes se mélangent bien.
- Sortez les boulettes de matcha noix de coco du réfrigérateur et dégustez-les avec une tasse de thé.








